息子の音読の宿題にイライラします。早口で棒読みで、ほぼ何言ってるか…
息子の音読の宿題にイライラします。
早口で棒読みで、ほぼ何言ってるか分かりません。もっとゆっくり、聞いてる人が分かるように読んでほしいと伝えますが、毎回怒り、しまいには泣いてしまいます。
小4です。同じ人いませんか?
- ママリン(1歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまに何言ってるかわかんない時あります笑
声小さいし早口だし笑
何も言わず全部△にします笑
息子の音読の宿題にイライラします。
早口で棒読みで、ほぼ何言ってるか分かりません。もっとゆっくり、聞いてる人が分かるように読んでほしいと伝えますが、毎回怒り、しまいには泣いてしまいます。
小4です。同じ人いませんか?
はじめてのママリ🔰
たまに何言ってるかわかんない時あります笑
声小さいし早口だし笑
何も言わず全部△にします笑
「息子」に関する質問
6歳、3歳、1歳の子供がいます 6歳子供が火傷を負い 今現在入院してます もしかしたら1週間ほどの入院になるとのことでしたが 夫はあと4日後、友達の結婚式を控えてます おいおい、 息子まじかよ〜、 タイミン…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
1歳4ヶ月の時、お子さんどのくらい喋りましたか? 息子は「パパ」「まんま」「アンパンマン」「どぞ(どうぞ)」「じいじ」たまに「にゃんにゃ」「わんわ」くらいです。ママはまだ言わないです😭 ママって言ってほしいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
同じです😅
×にしたいけど△からしかないから、仕方なく△つけてます、笑