妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認できず、流産の可能性。同じ経験の方いますか? 本日、赤ちゃんが育ってないと病院で言われたのですが、流産の可能性が高いですか? 再度、診察して心拍が確認出来なければ、流産と言われました😓 同じような経験をした方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ そのような感じで稽留流産を経験したことがあります🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😂 その後、どうでしたか?腹痛や出血などありましたか? 手術をされた場合、痛みはありましたか? 4月22日 ママリ 自然排出を待たなかったので腹痛や出血はありませんでした。 手術は最後麻酔が弱まってしまい、痛みがありましたが、麻酔にかかりにくいタイプだったからだとおもいます。 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 確定してから何日後の手術でしたか? お腹の子の性別まで分かりましたか? 4月22日 ママリ 8wだったので性別はわかりません。 1週間後に再診して、それでもダメで、翌日手術しました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
その後、どうでしたか?腹痛や出血などありましたか?
手術をされた場合、痛みはありましたか?
ママリ
自然排出を待たなかったので腹痛や出血はありませんでした。
手術は最後麻酔が弱まってしまい、痛みがありましたが、麻酔にかかりにくいタイプだったからだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
確定してから何日後の手術でしたか?
お腹の子の性別まで分かりましたか?
ママリ
8wだったので性別はわかりません。
1週間後に再診して、それでもダメで、翌日手術しました!