雑談・つぶやき 2ヶ月の赤ちゃんいるのにずっと寝室に篭る旦那どう思います?😇しかもずっ… 2ヶ月の赤ちゃんいるのに ずっと寝室に篭る旦那どう思います?😇 しかもずっと泣いてます。 そして5歳の娘のお迎えも私。 なんなんですかねー なんでこんな人と結婚しちゃったんだろー 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 5歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント うい はーい同じでーす なんの立ち位置で存在してるのか 本当に意味不明なので 寝室で死んでるのを放置してるていで過ごしてます😌 遺体遺棄。笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 わかります(笑)下にいたらいたで結局何もしないからイラつくんですけどね😇 出て行きたいですーー 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)下にいたらいたで結局何もしないからイラつくんですけどね😇
出て行きたいですーー