子育て・グッズ 1歳なのに離乳食ドロドロ系の方いますか?なかなかモグモグしなくて丸呑みです😭 1歳なのに離乳食ドロドロ系の方いますか? なかなかモグモグしなくて丸呑みです😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 離乳食 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント すず 1歳の時、ドロドロ系でした! いま1歳4か月ですが、ちょっと解消されたくらいでまだまだドロドロ系です😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 同じで少し安心しました😭 最近やっと食パン小さくちぎって食べれるようになったんですが、離乳食本のように進まなくて不安でした💦 4月22日 すず うちはパンも食べられないです😂 離乳食本のようにすすまなくて、私もかーなり悩んでます💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 インスタとかで進んでるの見ると少し落ち込みます😭💦 4月22日 すず わかります〜!! 見ないようにしようって思ってもついつい見ちゃうんですよ…そして落ち込む😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 でも同じ方がいるという事を知れてこれからも頑張ろうと思いました🥹🌸 ドロドロ系でもいつか食べれるようになるのでその日を気長に待ちます😅 4月23日 すず 頑張りましょう💦💪 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで少し安心しました😭
最近やっと食パン小さくちぎって食べれるようになったんですが、離乳食本のように進まなくて不安でした💦
すず
うちはパンも食べられないです😂
離乳食本のようにすすまなくて、私もかーなり悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
インスタとかで進んでるの見ると少し落ち込みます😭💦
すず
わかります〜!!
見ないようにしようって思ってもついつい見ちゃうんですよ…そして落ち込む😂
はじめてのママリ🔰
でも同じ方がいるという事を知れてこれからも頑張ろうと思いました🥹🌸
ドロドロ系でもいつか食べれるようになるのでその日を気長に待ちます😅
すず
頑張りましょう💦💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊