ファッション・コスメ 顔の角栓を改善する方法とおすすめアイテムを教えてください 特にお湯で顔洗った後やお風呂上がりに顔(鼻・頬・Tゾーン)がに白い角栓が浮き出て触るとザラザラ?していちご鼻で気になります。これを良くするには何したらいいですか? ケア方法+これ使うと良い!を教えてください! 最終更新:4月22日 お気に入り 1 お風呂 頬 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Twitterでみましたが、このふたつ使ったら治ったと言っている方いたので私も試してみようと思ってます😌 4月22日 🍊 薬局とかで売ってますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 左は薬局に売ってて、右は無印のものです! 4月22日 🍊 左のをやってから右をやるって感じですかね? (美容に疎くて何もわからず質問ばかりですいません💦) 4月22日 はじめてのママリ🔰 左がビオレのブラッククレンジングジェルというものなので、それでメイクを落としてから(メイクをしていない時も使える)、拭き取り化粧水をコットンなどに染ませて顔や気になる箇所を拭き取る→普段の化粧水や美容液などを塗る の順番で良いと思います🙆♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
薬局とかで売ってますか?
はじめてのママリ🔰
左は薬局に売ってて、右は無印のものです!
🍊
左のをやってから右をやるって感じですかね?
(美容に疎くて何もわからず質問ばかりですいません💦)
はじめてのママリ🔰
左がビオレのブラッククレンジングジェルというものなので、それでメイクを落としてから(メイクをしていない時も使える)、拭き取り化粧水をコットンなどに染ませて顔や気になる箇所を拭き取る→普段の化粧水や美容液などを塗る
の順番で良いと思います🙆♀️