コメント

はじめてのママリ🔰
Twitterでみましたが、このふたつ使ったら治ったと言っている方いたので私も試してみようと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
Twitterでみましたが、このふたつ使ったら治ったと言っている方いたので私も試してみようと思ってます😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍊
薬局とかで売ってますか?
はじめてのママリ🔰
左は薬局に売ってて、右は無印のものです!
🍊
左のをやってから右をやるって感じですかね?
(美容に疎くて何もわからず質問ばかりですいません💦)
はじめてのママリ🔰
左がビオレのブラッククレンジングジェルというものなので、それでメイクを落としてから(メイクをしていない時も使える)、拭き取り化粧水をコットンなどに染ませて顔や気になる箇所を拭き取る→普段の化粧水や美容液などを塗る
の順番で良いと思います🙆♀️