子育て・グッズ スシローによく行くのですが、1歳0ヶ月頃(歯が生えていないのでまだ離… スシローによく行くのですが、1歳0ヶ月頃(歯が生えていないのでまだ離乳食後期)でも食べられる物は何がありますか? わかめうどんの具を抜いてお湯で薄めたやつ、納豆巻きの納豆だけはあげたことがあるのですが他にありますか?🥺 最終更新:2024年4月22日 お気に入り うどん 歯 納豆 離乳食後期 スシロー ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 茶碗蒸しあげてました😂 4月22日 a 茶碗蒸しやたまごですかね🤔 4月22日 うさぎ🔰 卵とかうどん、ハンバーグをあげてました。 4月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント