※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
妊娠・出産

ラップドレスとラップクラッチ、使いやすいですか?買っても活躍しなかったらもったいないです。

コンビのラップドレス使ったことあるかたに質問なんですが、使いやすいですか??
ラップクラッチのがいいですかね?
買ってもあまり活躍しなかったらもったいないと思いまして(;_;)

コメント

いぬがお

まだ使ってないので役に立たないかもですが、先日買いました!セールになってたので。うまれてすぐは、ラップドレスで、1か月くらいからはラップクラッチにするといいらしいですよ(^-^)他のお店より服が分かりやすいのでいいですよね☆

ティンク

一ヶ月だけしか使えなかったらもったいないですかね??
ラップドレスやラップクラッチの下にも肌着は着せるんですかね??

いぬがお

大きさが50~60となっているのでサイズ的にはいけるみたいですが、1か月くらいすると足がバタバタして、はだけちゃうみたいですね。ちなみにネットのセールで1000円しないで売ってたので、まあ、いいかな?と思い買ってみました!
下着も着るみたいです。コンビミニのカタログに使い方載ってましたよ!請求してみるといいかもです。店頭でももらえましたよ!

ティンク

そうなんですね♡
ありがとうございます(*^◯^*)