家事・料理 卵アレルギーのお子さんがいる方、初めてプリンあげた時、どこのものを… 卵アレルギーのお子さんがいる方、初めて プリンあげた時、どこのものをあげましたか? スーパーにもあるやつなのか、お菓子屋さんか… 長女が卵(卵白)アレルギーですが、給食は解除され 今はオムライスや卵スープも飲めます🥰 プリンやカスタードも少しずつ食べていいよと お医者さんに言われていますが、どこのものを 食べさせてみようか迷ってます🥲 お菓子屋さんのはなんとなく、卵がたっぷり なんじゃないかな〜とも思ったりです🤔 最終更新:4月22日 お気に入り 給食 お菓子 スープ ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント オリ子 どこかからお取り寄せの美味しいプリンをいただいたので笑 それをあげました🍮 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント