子育て・グッズ 来月1日お出かけすることになりました🚗³₃今は1日外出することもないので… 来月1日お出かけすることになりました🚗³₃ 今は1日外出することもないので、お出かけする時には 保冷なしのストローマグを持ち歩いています! ですが、1日おでかけ(外)たまには室内に入りますが 保冷なしでは良くないですよね🤔? THERMOSの名前入れれる水筒を買おうかと思っています やはり、保冷水筒のほうがいいですよね👶🏻?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 名前 外出 おでかけ ストローマグ みかん(1歳8ヶ月) コメント イリス うちはずーっと保冷なしのプラスチックですよ。 ストローマグからプラスチックボトルの水筒、またはペットボトルにストローです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント