コメント
みーちゃん
忍者ナイン通ってるわけじゃないのですが、後々うちも行かせたいなと思っています☺️
走ったり投げたりに効果的な体の動かし方を忍術に見立ててやったりするみたいですよ😶
木の葉キャッチ→物との距離感や瞬発力に役立つみたいなかんじです。
プチブランチでたまに忍者ナインの特集やってて、先週もやってたのが、まだ見逃し配信あると思います!先週はボールの投げ方だったので主さんの意向とはちょっと違う回かもしれませんが😓
みーちゃん
忍者ナイン通ってるわけじゃないのですが、後々うちも行かせたいなと思っています☺️
走ったり投げたりに効果的な体の動かし方を忍術に見立ててやったりするみたいですよ😶
木の葉キャッチ→物との距離感や瞬発力に役立つみたいなかんじです。
プチブランチでたまに忍者ナインの特集やってて、先週もやってたのが、まだ見逃し配信あると思います!先週はボールの投げ方だったので主さんの意向とはちょっと違う回かもしれませんが😓
「男」に関する質問
男子トイレにオムツ替えシートがないからって、後ろに奥さんも立ってるのに旦那が子供抱っこして授乳室に入ってきてまでオムツ替えしなきゃいけないものかな🤨 多目的トイレも女子トイレもあるのに、あえて授乳室に夫婦で…
最近よく担任から電話がかかってきます。その内容は、ある特定の子とのやり取りで、こんなことがありました。みたいな内容です。 その子は、子どもに対して、死ね、この学校来るな! 地獄に堕ちろ!など言ってくるそうで…
幼稚園どう選びましたか? 遠すぎない、園庭広め、給料安くない、給食出る、先生達の雰囲気、男の先生居ない園がいいなと思ってて 他にここはおさえた方がいいアドバイスあればききたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見逃しみてみます😄