コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
無理に吐かせなくて大丈夫です!
うちの子も主人の缶ビールちょっと飲んだことありますが何もなかったので😅🙌🏻
とりあえず様子見で大丈夫です。
りぃ
大丈夫だとは思いますが、微妙に心配ですよね💦
そうゆうときは、夜間もやっている小児科に我が家は電話して指示を聞きます。
一度、目を離した隙に生の豚バラ肉下処理中で、まな板の上にあったものを食べられてしまい…少しでしたが、私は吐かせました!
コーヒーは、生肉程、危険じゃないから大丈夫そうですがね…
-
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
夜間救急電話も考えたのですが、本人も元気そうなので同じような方いるかな?と思い、とりあえずこちらで質問させていただきました💦とりあえずお茶は飲ませましたので、様子見て、普段と変わった様子が出たらすぐに電話して指示を仰ぎたいと思います😊
生肉処理中のまな板は焦りますね💦ちょっとでも目を離すと何が起こるかわからないですね😰- 3月28日
ハルりおん
無理に吐かせなくていいと思います(^^)
3才の息子はカフェオレ大好きです(^_^;)私のほろにがカフェオレ飲んで「にがっ!うまっ!」って飲んでました(^_^;)
-
ドキンちゃん♪♪
3歳になるとカフェオレも飲めるようになるんですね!!しかも甘くないやつ飲めるなんてすごい😀
やはり吐かせるほどのことでもないですよね😅お茶は飲ませましたので、様子みたいと思います!- 3月28日
くーママ
この間よちよち歩きでまだよだれかけしてるくらい小さな子供に、マウントレーニアをごくごく飲ませてる親さんがいました💧1時間くらい病院の待合室で一緒でしたが、お茶とか水筒はなく、ずっとマウントレーニア飲ませてました。びっくりでしたぁ(⊙︿⊙✿)
-
ドキンちゃん♪♪
えーーーーー!
1歳前後の子にマウントレーニアなんて、カフェインも心配ですが、糖分もやばそうですよね😰
とりあえず、一口で大騒ぎする必要はないということはよくわかりました😅- 3月28日
夏菜子
濃いめのブラック数口飲みましたが、大丈夫でした!服も真っ黒に…;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
-
ドキンちゃん♪♪
濃いめのブラック、服のシミも大変ですね😅
うちは牛乳入りでした!笑- 3月29日
ドキンちゃん♪♪
ありがとうございます😊
本人も元気そうなので、様子みます!とりあえず薄まるかな?と思ってお茶は飲ませました!
わー!ビールはあせりますね💦旦那さん美味しそうに飲んでたんでしょうね😅