はじめてのママリ
どこで遊ぶかにもよりますが、うちはプールしかいかないので腕に巻くやつと輪っかのやつ使ってます!
川とか海ならベストの方が安心かもですね🤔
イリス
スリコのベストタイプ持ってますが、うちはダメでした…。
抱っこしにくい、バランス取りにくいみたいで顔面から水に突っ込んでました。笑。
3歳ならアームヘルパーか普通にドーナツ型の浮き輪がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません。
教えていただきありがとうございます🌟🌟
はじめてのママリ
どこで遊ぶかにもよりますが、うちはプールしかいかないので腕に巻くやつと輪っかのやつ使ってます!
川とか海ならベストの方が安心かもですね🤔
イリス
スリコのベストタイプ持ってますが、うちはダメでした…。
抱っこしにくい、バランス取りにくいみたいで顔面から水に突っ込んでました。笑。
3歳ならアームヘルパーか普通にドーナツ型の浮き輪がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません。
教えていただきありがとうございます🌟🌟
「3歳」に関する質問
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
毎年、お子さんのバースデーフォト撮ってる方、撮ってた方いませんか? 何歳まで続ける予定ですか? 上の子が8歳なんですが、そろそろあれこれ調べて手配するのも疲れてきました😅💦 でも、下はまだ3歳だし…せめて入学前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント