雑談・つぶやき 引っ越しの契約書未記入、連絡不足で不安。ホームレスになる?解消したい。 日曜日に引っ越しなのに まだ契約書類も何も書いてません。 お金だけ払いました。 仲介会社を通して、契約したんですが 審査などは通ってるのに 仲介会社の人からなんの連絡もないです。 まさか逃げられた?そんな事ないよね? 私ら、ホームレスになるんちゃう?😱😱 もう、どうなっちゃうの!! このモヤモヤ、早く解消したい😭 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 お金 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 疲れてるまま お金払う時に契約ってしません!? 大手じゃなきところですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 お金を払ったのは 我が家ではなく旦那の会社の社長さんなんです😭 旦那に仲介会社に電話してって言っても 電話しないんです。 もう、モヤモヤします😭 社長と仲介会社は知り合いで あとは書類を書くだけなのに 何も出来てません😭 どうしたらいいんですかね。 4月22日 疲れてるまま 知り合いだから急がなくても大丈夫って感じなんですかね?🤔 私だったら、電話番号聞いて私からかけちゃいます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 分かりません😭 旦那にそう言ったら お前は電話するなだの LINEでやりとりしてるから って言われて ならLINE教えてって言ったら 無理って言われました どうなるの私達って感じです😭 ガチホームレスになりそうな気もして モヤモヤします😭 4月22日 疲れてるまま LINEでやり取りしてくれてるなら何か進展してたりしませんかね?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 書類が揃ったら連絡ください って返信してから 1週間以上経ったんですけど 何もLINEこないそうです。 旦那は書類作るのに時間がかかるんやろって言うんですけど 時間かかりすぎな気がして😭 しかも、入居日も迫ってるのに 何も連絡しないって おかしいですよね?普通😱😱 4月22日 疲れてるまま 流石に変ですね、それ💦 普通審査とか通す→契約&お金払う→鍵渡すって流れだと思うんですよ… 4月22日 疲れてるまま お金は借りたとかではなく、好意で払ってもらったんでしょうか?? 社長に連絡は出来ないですか?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金を払ったのは
我が家ではなく旦那の会社の社長さんなんです😭
旦那に仲介会社に電話してって言っても
電話しないんです。
もう、モヤモヤします😭
社長と仲介会社は知り合いで
あとは書類を書くだけなのに
何も出来てません😭
どうしたらいいんですかね。
疲れてるまま
知り合いだから急がなくても大丈夫って感じなんですかね?🤔
私だったら、電話番号聞いて私からかけちゃいます!
はじめてのママリ🔰
分かりません😭
旦那にそう言ったら
お前は電話するなだの
LINEでやりとりしてるから
って言われて
ならLINE教えてって言ったら
無理って言われました
どうなるの私達って感じです😭
ガチホームレスになりそうな気もして
モヤモヤします😭
疲れてるまま
LINEでやり取りしてくれてるなら何か進展してたりしませんかね??
はじめてのママリ🔰
書類が揃ったら連絡ください
って返信してから
1週間以上経ったんですけど
何もLINEこないそうです。
旦那は書類作るのに時間がかかるんやろって言うんですけど
時間かかりすぎな気がして😭
しかも、入居日も迫ってるのに
何も連絡しないって
おかしいですよね?普通😱😱
疲れてるまま
流石に変ですね、それ💦
普通審査とか通す→契約&お金払う→鍵渡すって流れだと思うんですよ…
疲れてるまま
お金は借りたとかではなく、好意で払ってもらったんでしょうか??
社長に連絡は出来ないですか??