はじめてのママリ🔰
治療もしたし親知らずも抜いたことあります、そのときレントゲンも撮ったし麻酔もしましたよ🪽
ママリ
場所によってだと思いますが妊娠中でもできる限りの治療をしてもらったことあります!その時は麻酔使ってもらった記憶があります🧐
はじめてのママリ🔰
臨月前に歯医者で虫歯治療しました。
レントゲンはできなかったと思うのですが、麻酔は時期によってはしてもらえると思います!
一応予約前に妊娠週数を伝えて麻酔など使って治療してもらえるか確認してからの方が安心かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
治療もしたし親知らずも抜いたことあります、そのときレントゲンも撮ったし麻酔もしましたよ🪽
ママリ
場所によってだと思いますが妊娠中でもできる限りの治療をしてもらったことあります!その時は麻酔使ってもらった記憶があります🧐
はじめてのママリ🔰
臨月前に歯医者で虫歯治療しました。
レントゲンはできなかったと思うのですが、麻酔は時期によってはしてもらえると思います!
一応予約前に妊娠週数を伝えて麻酔など使って治療してもらえるか確認してからの方が安心かと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
3歳、便秘薬のモビコール処方されました。 1回で飲んでもいいし、数回に分けて飲んでもいいと言われました。 モビコール飲んでる方、人によると思いますが、1回で飲むのと分けて飲むのとどちらが効果的でしたか? また、…
産後のホルモンバランスの変化について 産後自分の頭皮がおっさんみたいに臭いときがあって、念入りに洗っているし美容院で炭酸シャンプーしてもらっても特に汚れてないし、ホルモンバランスの変化じゃないですか?って…
逆流性食道炎で喉の奥がイガイガ焼けるような痛みを経験した方いませんか?🥲︎ 先週、胃カメラしたら軽い逆流性食道炎と言われたのですが元々の形がなりやすいらしくそれに加え後鼻漏がめちゃくちゃ酷いです🥲︎ もう半年ほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント