夜中に腰の痛みで目が覚め、痛みが弱まったため病院へ。NSTと内診では産まれる兆候なし。痛みは生理痛のようで、陣痛の前触れか不安。4月3日に入院予定。
朝方ママリさんでも投稿させてもらいましたが😭😭😭
夜中の3時前くらいに腰の痛みで目が覚めて10分間隔くらいだったのですが
我慢できたので電話せずにちょうど今日病院の予定だったので
病院の時間まで待とうと思い寝転がってました。
でも7時くらいから痛みの間隔があいてきて痛みの強さも引いてきました💦
病院でNSTと内診したのですが張りも弱いし
内診でもまだ産まれる感じないけどな〜と言われて帰ってきました😔😔😔
帰ってきてから寝転んでたんですがやっぱり痛い😭
病院の時だけ弱まる感じ、、、(笑)
間隔はバラッバラですが、腰は生理痛の重い感じでズーーーンと痛くて
下腹部もキューっと痛くなります←
痛みが強い時は太ももの付け根くらいまで痛みがきます😅
今までこんな痛みはなかったので何かいつもと違うなとは思いますが
本陣痛に繋がらないのかな〜〜😭😭😭😭
先生からも陣痛だね〜とか言われなかったし
このまま陣痛こなかったら4月3日に入院だね〜て言われて
この痛みはなんなの〜〜陣痛の前触れじゃないの〜〜😱😱みたいな。
- みい(7歳)
コメント
ちどり
全く同じ感じでした。
病院行ったら、弱まる。車で待ってると痛い!
でも、NSTしてもまだ張りが弱いし、子宮口も3㌢だからって帰らされました。
そして、会計してる時から、またもや凄く痛くなる…(笑)なんなの😭
1度帰ってきて、どんどん痛くなる!
でも、また帰るのは嫌!ってそこから8時間ひたすら耐え続け、電話して、20分開く時もあるんですが、もー耐えられません!!って行きました。
そこからも長くて痛みと張りは強くなったんですが、子宮口が開かなくて、結局、促進剤使いました。
みいさんも前駆陣痛だと思うのですが、あまりにも長く続くなら遠慮せず、電話で相談した方が良いかと!
出産は体力使いますから。
産院に寄っては、入院して様子見ましょうとなるかもです。
ちどり
こんな感じで行きましたよ!
私も痛みに弱いの??って思ってました。大丈夫ですか?どなたか一緒にいてくれる方いますか?
破水もありえるので、痛みがない時に用意して、落ち着いて下さいね。
痛みにない時に、食べられるもの食べて、水分取ってて下さいね😊
無事のご出産をお祈りしてます!
みい
なんで大事な病院の時はおさまるの😭って感じです(笑)
夜中から寝てなかったのでお昼寝てたんですが
痛みで目が覚めて、、、(>_<)
でも相変わらず間隔バラッバラで。
自分が痛みに弱いのかなと思ってきました😔💦
痛む時はイタ〜って動きが止まります、、、