入社1週間で仕事が難しく感じています。Excelも高度な操作が求められて困惑しています。7年ブランクもあり、自信が持てません。このまま続けていく自信がありません。
入社して1週間経ちますが
仕事がサッパリわかりません。
事務職ですが、なんの為に何の入力をしているのかという意味?根本的な理由?が聞いても理解できません。
Excelは簡単なものなら使えますが、結構高度な事も求められており、私にできる気がしません……
まだ1週間だし!といえばそうですが、説明を聞いても単純なものでは無いようで難しく、続けていく自信がありません。
事務職は長年しておりましたが、7年ブランクもあるので余計に難しく感じてしまいます……
慣れなのか、向いていないのか…
パートの最低賃金時給でこんなに求められるの?という気持ちもあります…
- はじめてのママリ🔰

ままりり
1週間ならそんなもんじゃないですか?🤔
私も事務職ですが、最初はまったく意味不明でしたよ😇事務職初めてだったのでよけいに💦
でもマニュアルとか勝手に読めるものは暇を見つけて読みまくって理解しようとはしました✨
日を追うごとに仕組みもわかってくると思うので大丈夫ですよ😌
エクセルなんか調べたらすぐやり方出てくるし!インスタでやYouTubeで色々わかりやすく解説してくれてるかたもいますし✨
まぁ時給安いのにこんなに…て気持ちはわからなくもないですけど😅
コメント