家族・旦那 旦那が数日間の出張。屋根の下息詰まり出すけど好き。出張で楽になる。 旦那今日から数日間久々の出張!!! やったー!ご飯めちゃくちゃ楽になる😂 旦那の事はちゃんと好きだけど同じ屋根の下どうしても息詰まり出すから時々の出張助かる(笑) 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント たんたん めっちゃ分かります🤣💕 うちも月一で出張あるんですが、3ヶ月くらい出張ないときあって、そろそろ出張いかないの?って聞いちゃいました🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方いて嬉しいです😂 近々ゴールデンウィークで平日よりずーっと家にいる事になるので、その前に若干の息抜き🤣 私も聞いちゃいます🤣 4月22日 たんたん 今日も急遽飲み会になって、よっしゃー!って喜んじゃいました🤣 毎日だと寂しいけど、たまに離れるのは必要ですよね👌 GW来るの忘れてました、、😨😨😨笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方いて嬉しいです😂
近々ゴールデンウィークで平日よりずーっと家にいる事になるので、その前に若干の息抜き🤣
私も聞いちゃいます🤣
たんたん
今日も急遽飲み会になって、よっしゃー!って喜んじゃいました🤣
毎日だと寂しいけど、たまに離れるのは必要ですよね👌
GW来るの忘れてました、、😨😨😨笑