産婦人科・小児科 2歳代で前歯が虫歯になって小児科で治療をした事あるママさんにご質問で… 2歳代で前歯が虫歯になって小児科で治療を した事あるママさんにご質問です!😭 治療は上手く行きましたか??😭 2歳なので暴れたり泣いたりはするとは 思うんですがそう言った場合でもなんとか 治療する事は出来ましたか、、、?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 小児科 2歳 🎀♡(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳くらいに前歯虫歯になりました😢歯医者がまだ苦手で椅子に座るのも嫌がって虫歯の進行を抑える薬塗っておしまいでした。乳歯だったのでそれで済んだ感じです💨 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント