ミッフィ
私1人なら行きますがこどもも一緒なら近場にしてもらいます。
うさきぬ
相手が車なくて相手側の方にいくとかなら行きますがお互い近くに住んで1時間はちょっと遠いなと思っちゃいます😅自分が行きたいなら行きます🚗
ミッフィ
私1人なら行きますがこどもも一緒なら近場にしてもらいます。
うさきぬ
相手が車なくて相手側の方にいくとかなら行きますがお互い近くに住んで1時間はちょっと遠いなと思っちゃいます😅自分が行きたいなら行きます🚗
「子育て・グッズ」に関する質問
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
みなさんにお聞きしたいのですが、散歩って毎日同じコースでしたか? 私は大体公園には一週間に1回って決めて他は家の近くをとにかくウロウロしてます。 たまに疲れてしまって買い物だけってときもありますが…。 この時期…
療育で、人見知り場所見知りは 改善しますか?💦 私が一緒に部屋の中にいれば 先生と楽しく遊べますが私が部屋から出ると 泣いてしまいます😭 療育に行っていますが気になる点は 人見知りだけです。 指導してくださる方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント