コメント
退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 性格の不一致や、旦那のマザコンなところなど、いろいろ積み重なって、今はもう仮面夫婦のような状態です。結構限界にきています。 まだ結婚して6年で、子どもは3人います。 そして、1年前に家…
吐き出しです😞 暇すぎて「なんかしたいこと思い浮かばないかなー」ってボソボソひとりで言ってるんですけど、 旦那が「妊娠中産まれるまでずっと暇な時間続くよー」「なんかないかなー」って他人事で言ってくるんですけ…
北海道に妹夫婦が住んでるんだけど後半年くらいで違うところに引っ越す予定です。 それまでに一度家族4人で北海道に行きたいなと10月3泊4日で行くことになりました。 妹夫婦は新千歳空港までお迎えに来てくれて半日ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロック売ってますよね!前の家ではお世話になってました😊
うちの家の場合換気なら小窓、掃き出し窓開けるなら全開にしたら子どもが雨戸は開けれないようなロックをかけられる窓って感じみたいです←営業さんが入居の時に教えてくれました。
せっかく実用的に作ってくれてるのに使い方間違ってる時々来る母のため加えてロック買うのもな〜という感じで😅