コメント
退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。私に対する批判は要りません。 私が夕飯考えて、材料を出したところでこっちに来て俺が作るよってさ。 だったら献立からお前が考えろよ。人が考えた献立を材料が台所に出された状態から変わられてどんな気持ち…
同居についてです。 月曜日から子供2人インフルBその次の日に私がかかり、旦那は仕事で平日は旦那が帰ってくるまでワンオペでした。帰ってきてもお風呂等は移したらいけないため極力私が担当してしていました。旦那のお…
夫は金晩飲みに行くとほぼ毎回朝まで帰って来ません。 それも始発とかでなく、 早くて9時とかこないだは12時くらいに帰って来たので、 流石に、息子が起きる前には帰って来てとお願いしました。 息子も土日がパパも仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロック売ってますよね!前の家ではお世話になってました😊
うちの家の場合換気なら小窓、掃き出し窓開けるなら全開にしたら子どもが雨戸は開けれないようなロックをかけられる窓って感じみたいです←営業さんが入居の時に教えてくれました。
せっかく実用的に作ってくれてるのに使い方間違ってる時々来る母のため加えてロック買うのもな〜という感じで😅