コメント

退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
退会ユーザー
確かにうちも実家には小窓がない&窓は全て子どもが届く距離(床に続いている?)の窓ですね🥹
開けられてしまうのは掃き出し窓みたいなタイプの大きい窓ですかね??補助鍵つけたらどうですか??☺️
少しだけ開けることができて、それ以上は開かなくなるので子どもが通れない幅だけ開けることができますよ👌
「家族・旦那」に関する質問
A型×A型の夫婦いらっしゃいますか?? 夫婦仲ってどうですか? A型のめんどくさいところがお互いでていて、ちょっとしたことで喧嘩になります🥲喧嘩したくないのに、旦那に言わんくていいやんってことばっかり言われて…
義父も義父の親族も、今時、長男の嫁だからって… 都合の良い思考回路いい加減どうにかしてほしい。 知らねーよ。お前がやれよ。息子にやらせろよ。 子どもに誕生日プレゼントもないくせに。 継ぐもんなんてなんにも無いく…
車の購入についてです。 旦那はゴルフが趣味で、ゴルフ仲間と4人でいつも行動しています。 月に3回か4回は少なくともコースへ行ってますが、いつもうちの車(旦那が普段乗ってる車)で、他の3人も乗せて行っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロック売ってますよね!前の家ではお世話になってました😊
うちの家の場合換気なら小窓、掃き出し窓開けるなら全開にしたら子どもが雨戸は開けれないようなロックをかけられる窓って感じみたいです←営業さんが入居の時に教えてくれました。
せっかく実用的に作ってくれてるのに使い方間違ってる時々来る母のため加えてロック買うのもな〜という感じで😅