子育て・グッズ 同じ経験された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです‼︎完母で育てて… 同じ経験された方いらっしゃいましたら 教えて欲しいです‼︎ 完母で育ててます。 今月から保育園に行き 保育園でもミルク飲ませるため 家でもミルクを飲ませてください!と 言われました‼︎ 家でも保育園でも飲ませているものの おえぇってなります😓 これって飲んでくれることは あるのでしょうか?😓 最終更新:2024年4月22日 お気に入り ミルク 保育園 完母 キノピオ🍄(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント とんとん🐣 ミルクが出過ぎて飲みきれないっていうことでしょうか? もしそうなら、乳首のサイズを下げてみてはいかがでしょうか? 4月22日 キノピオ🍄 乳首部分が慣れてないみたいで💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
乳首部分が慣れてないみたいで💦