住まい オール電化住宅の方、災害対策としてカセットコンロとガスボンベって置… オール電化住宅の方、災害対策として カセットコンロとガスボンベって置いてますか? オール電化の家を買って 買わなきゃと思いつつ買ってなくて😓 災害で停電になる以外使うことがないんですよね。 ガスボンベ買って使うことなく数年経っても 劣化とか大丈夫なんでしょうか? 普段ガス使わないので扱いがわからず躊躇してます。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 夫 住宅 災害 オール電化 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 置いてあります! 冬場鍋したりする時に使うので それがあるってだけなんですけど🤣 数年経っても基本は大丈夫です! 4月22日 はじめてのママリ🔰 鍋に使ってるんですねー! 数年経っても大丈夫ならやっぱりワンセット買っておこうと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鍋に使ってるんですねー!
数年経っても大丈夫ならやっぱりワンセット買っておこうと思います。