ママリ
Amazonで買ったこれ使ってます。2500円くらいでした(ひよこ ライトで検索したら出てきます)
殻は固く、ひよこ部分はシリコンでプニプニしていて、ひよこ部分をブニッて押して電気つけます。かわいいです🥰

退会ユーザー
Dreamegg ホワイトノイズマシンてやつずっと使ってます☺️
ホワイトノイズとかオルゴールとかも鳴らせるので便利です✨
ママリ
Amazonで買ったこれ使ってます。2500円くらいでした(ひよこ ライトで検索したら出てきます)
殻は固く、ひよこ部分はシリコンでプニプニしていて、ひよこ部分をブニッて押して電気つけます。かわいいです🥰
退会ユーザー
Dreamegg ホワイトノイズマシンてやつずっと使ってます☺️
ホワイトノイズとかオルゴールとかも鳴らせるので便利です✨
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の娘です。 今日午後から出掛けて夕方頃に帰宅すると少しの目やにと足に発疹が出ていました。 先ほど授乳をしようとすると目やにが多く出ており身体が熱く、お腹や足に発疹が広がり39度の熱があります。 明日…
もう2歳過ぎたのに、2歳半がこようとしているのに、いまだにやめられない授乳ノート。 やめどきが分からなくて、毎日の日課になってます。 上の子の時は手書きの育児日記をつけていて、この子の時も生まれた時から同じ物…
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント