サプリ・健康 先週の水曜日に主人がコロナになって今朝私がコロナになってしまいまし… 先週の水曜日に主人がコロナになって今朝私がコロナになってしまいました。 子供らはにはうつしたくないのですが子供さんがうつらなかった方どうされてましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り うつ 主人 ゆうちゃん(9歳) コメント まゆ 症状は酷いですか? 私が感染した時は、症状は軽く咳もあまり出なかったので、四六時中マスクで食事とお風呂と寝室を別にしたくらいでした。 子供たちには移らずに済みました😓 4月22日 ゆうちゃん 症状は今のところ引き始めの症状です。 ひたすらマスクするしかないですよね(・・;) 4月22日 まゆ お大事になさってください 4月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
症状は今のところ引き始めの症状です。
ひたすらマスクするしかないですよね(・・;)
まゆ
お大事になさってください