コメント
はじめてのママリ🔰
娘も抜け出し常習犯で、2歳半からジュニアシートにしちゃってます💦
大人と同じシートベルトだーって案外すんなりシートベルトだと外さないです。
退会ユーザー
チャイルドシートロック
という商品は使ってみました🤔?
はじめてのママリ🔰
娘も抜け出し常習犯で、2歳半からジュニアシートにしちゃってます💦
大人と同じシートベルトだーって案外すんなりシートベルトだと外さないです。
退会ユーザー
チャイルドシートロック
という商品は使ってみました🤔?
「チャイルドシート」に関する質問
貰い物で少し古いタイプなのですが、今まで倒して使っていたチャイルドシートを起こして座らせようとしてみたのですがなんか座面が深く?なっており座るとお尻が下がって足が上がって苦しそうです💦 くの字になっているよ…
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
両親が保育園の迎えに行くと言ってききません。 すごくストレスです。 迎えは私と夫でかわりばんこに行きたいです。 そのためにチャイルドシートを購入しようとしたらもったいないやめろと怒られました。 夫婦で迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シートベルトだと外さないんですね😭💦
我が子はカチャっと外して「外したもーん!」と言い悪びれてない感じで💧
キツく言っているのですが聞かないので困っています😢😢