なの
とかすのやだー!って髪触らせてくれなくて寝癖すごい時とか全然あります😂
お風呂入ってるから臭いはないしそれは大丈夫かと😊
臭くてボサボサでお風呂入れてない感じがあったらやばいのかなと💦

はじめてのママリ🔰
それが現実だと思います😊
必死でやったけど、そうなったんだって、みんなわかると思います😊
なの
とかすのやだー!って髪触らせてくれなくて寝癖すごい時とか全然あります😂
お風呂入ってるから臭いはないしそれは大丈夫かと😊
臭くてボサボサでお風呂入れてない感じがあったらやばいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
それが現実だと思います😊
必死でやったけど、そうなったんだって、みんなわかると思います😊
「ネグレクト」に関する質問
育児に疲れて旦那に「消えたい」って言ったら 「ネグレクトだ。まあ今のは聞かなかったことにしてあげる。」 と言われた。 消えたいと思うことも許されないのか… 私が悪いのか…わからない なんで責められなきゃいけないん…
現在1歳8ヶ月の息子の母をしています。 私自身は5歳の時に両親が離婚し姉といっしよに父親の方へ引き取られ、小一の頃、再婚し継母とその連れ子(双子の男の子)と一緒になり、その後、実父と継母の間に子が生まれ(妹)生活…
なんか眠れなくて 色々考えてました 今一人っ子3歳ですが きょうだいほしいなと 思い始めました 31歳です 私自身一人っ子で 人生における?きょうだいのイメージつかないんですが 公園とかできょうだいで遊ぶ子たちみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント