コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。今朝のうちの旦那かと思いました。
なんで大丈夫の一言が言えないんでしょうね。
とにかく、ママリさんワンオペ大変だと思いますが無理せずに。お大事にしてくださいね😌
バナナ🔰
分かりすぎます!
うちも子供がまだ赤ちゃんだった時ですが、夜中に胃腸炎で吐きまくって憔悴しきってる私を横目に仕事に行きました。
その恨みは今でもあります!笑
なので旦那が体調悪くてもスルーする様になりました。
なんで「大丈夫?」とか「早く帰るね」とか言えないのかと思いますね😮💨
子供二人のワンオペは辛いですね😭
とりあえずYouTubeでもなんでも頼れるものは頼ってゆっくりしてください!
お大事に🍀
-
はじめてのママリ🔰
根に持ちますよね😇
どうせ帰ってくるのも子供達が寝たあとです…。それでも大丈夫?とか早く帰ってくるつもりだけどいつもの時間になったらごめんねとか。そういう一言があるのとないのとではぜんっぜん違いますよね😅
毎日朝は散歩等、活動してますが今日はテレビ見せまくりです。笑- 4月22日
はじめてのママリ🔰
基本的に融通の利く職場ですが、休めなくてごめんねとか、無理しないでね、とか、一言あるだけでぜんっぜん違いますよね。
下痢嘔吐で寝れたの4時くらいなので睡眠時間も2時間半…。4時に布団に入ったときに携帯をチラッとみていたので睡眠時間もわかってるはずです。
もう今日は無理しません。旦那の夜ご飯も作りません。笑