雑談・つぶやき 言えた。これが本当に私の娘かねとか言ってきたあたりあんたやあんたの… 言えた。これが本当に私の娘かねとか言ってきたあたり あんたやあんたの男が私の息子にした酷さ分かってないみたい\( ˆoˆ )/ やっぱり人の気持ちが分からない人とは関わってちゃだめだ。そんなじじばば子供らにとっても害でしかない。 息子によくしてくれる義家族がいるから大丈夫。 息子と産まれてくる娘の為にも強くなろう。 私が守る。命かけても絶対守る。 あとから謝られたって許せることじゃないから もう連絡も無視する\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夫 息子 家族 男 義家族 ぶーちゃん(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント