コメント

りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
「お金」に関する質問
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
問い合わせしたところ
後日現金渡しにしてもらうことになるみたいです!
回答ありがとうございました🙇♀️