コメント
りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
「お金」に関する質問
一軒家を買う勇気が出ません… ゴミ当番などがおそらくある地域で、家の前に出すとかそんな感じではなくて、決まった日の決まった時間に出さないといけないです。 いつでも出せるマンションのほうが共働きにはいいんじゃ…
やはり自閉症ですかね? この間、療育に行って診察をしてもらいました。 知的に問題は無いと言われましたが、ゲームの時に貯金箱みたいな箱にお金を入れるのをブラックホールみたいと興味のある事につなげてしまって先生…
同じような方いますか? 夫は田舎の割にそれなりに稼いでるので、専業主婦で日々をワンオペで回しています。 皮の黒バックを欲しいなあと思って数年経ちました🤣 でも、皮じゃなくてナイロンの方が軽くて普段使いには楽だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
問い合わせしたところ
後日現金渡しにしてもらうことになるみたいです!
回答ありがとうございました🙇♀️