コメント

りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
りの
予備日みたいなのありませんか?💦うちのとこは2回予備日があり、月末までの手渡し支払いになってます‼️
「お金」に関する質問
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
問い合わせしたところ
後日現金渡しにしてもらうことになるみたいです!
回答ありがとうございました🙇♀️