サプリ・健康 室温25度、そんなに暑くもない夜でしたが昨夜から7ヶ月の子が寝汗をか… 室温25度、そんなに暑くもない夜でしたが 昨夜から7ヶ月の子が寝汗をかきます😲 わたしは朝方毛布をかけてないと 寒くて目覚めるくらいですが なぜか息子は汗をかいています、、 熱?と思って測ったけど37.1 いつも通りって感じの体温です 疲れとかで汗かきますかね? 土日は親族と旅行へ行きました💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旅行 熱 息子 体温 親族 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ うちの末っ子もです!😱 もう汗かいてます… 元々すごい汗っかきなので こんなもんかな〜って思ってます 真夏が怖いです…笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント