コメント

退会ユーザー
パートですし、私だったら退職届は必要かどうかききます🙂

ママリ
多分会社独自の退職届貰ってそれに名前とか書いて終わりだと思いますよ!
-
nana
では、辞めさせて頂きたいです〜から、退職届は必要か、あるのか、聞いてみます😇- 4月22日
退会ユーザー
パートですし、私だったら退職届は必要かどうかききます🙂
ママリ
多分会社独自の退職届貰ってそれに名前とか書いて終わりだと思いますよ!
nana
では、辞めさせて頂きたいです〜から、退職届は必要か、あるのか、聞いてみます😇
「パート」に関する質問
賃貸アパートで、このような間取りのワンフロアタイプを借りようと思ってるのですが、レイアウトが全くわかりません。 みなさんならどのように家具を置くかアドバイスというか知恵を貸していただけないでしょうか? 冷蔵…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そうですよね!
では、まずは口頭で伝えようと思います🥹