コメント

退会ユーザー
パートですし、私だったら退職届は必要かどうかききます🙂

🥖あげぱんたべたい🥖
多分会社独自の退職届貰ってそれに名前とか書いて終わりだと思いますよ!
-
nana
では、辞めさせて頂きたいです〜から、退職届は必要か、あるのか、聞いてみます😇- 4月22日
退会ユーザー
パートですし、私だったら退職届は必要かどうかききます🙂
🥖あげぱんたべたい🥖
多分会社独自の退職届貰ってそれに名前とか書いて終わりだと思いますよ!
nana
では、辞めさせて頂きたいです〜から、退職届は必要か、あるのか、聞いてみます😇
「パート」に関する質問
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
すみません、どなたか相談にのって下さい。 アパート住みです。 0時をすぎてから家の奥の駐車場から3回目ほど、車の警報音が聞こえています。 先程、ベランダから覗いたのですが、建物の影になっていて人影などは分かり…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
お仕事人気の質問ランキング
nana
そうですよね!
では、まずは口頭で伝えようと思います🥹