退会ユーザー
結婚して8年目ですが、結婚当初に両手で収まる回数しただけでずーっとしてないです😂
しないのが普通、むしろ恋愛してるっていうより家族愛が大きいです😂
退会ユーザー
結婚して8年目ですが、結婚当初に両手で収まる回数しただけでずーっとしてないです😂
しないのが普通、むしろ恋愛してるっていうより家族愛が大きいです😂
「夫」に関する質問
朝がほんとに起きられません😭 人生最大体重になってしまったのと、先週久々バスケをして楽しいからもう少し走れるようになりたい気持ちがあり、 いつもより45分くらい早く起きてランニングでもと思ってアラームをかけてる…
夫は4年前に浮気した前科があります。 それ以降は全くそういうのは無く、わたしも信頼していました。 先日少し怪しいというか、私が"ん?"と思うことがあり、また少し不安になりました。 結局は特に何も無かったんです…
保育園の転園申し込みをしたのですが 申し込みする保育園がある区役所で提出だったところ 区役所の説明の通りに、自分が今住んでいる場所の区役所に提出してしまいました。夫に頼んだのですが受け取ってもらえてて、まさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント