退会ユーザー
結婚して8年目ですが、結婚当初に両手で収まる回数しただけでずーっとしてないです😂
しないのが普通、むしろ恋愛してるっていうより家族愛が大きいです😂
退会ユーザー
結婚して8年目ですが、結婚当初に両手で収まる回数しただけでずーっとしてないです😂
しないのが普通、むしろ恋愛してるっていうより家族愛が大きいです😂
「結婚」に関する質問
気持ちの行き場がなく、ここで吐き出させてください。 もし似たような境遇を経験された方がいらっしゃったら、どうされたか教えて欲しいです。 私の両親は離婚しているのですが、 この度、父(50代)が再婚するつもりだ…
夫婦のピークってありましたか? 今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日は仲良しってのが何ヶ月か続いていてこれはピークなのか?乗り越えたら平和に戻るかなと考えています💭 結婚して2年半年くらいです。 大好きなんだ…
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント