家族・旦那 気づけばもう2年半もレスだ…😂結婚7年目で早いですかね?笑その頃、私が癌… 気づけばもう2年半もレスだ…😂 結婚7年目で早いですかね?笑 その頃、私が癌になり闘病生活してたり 疲れてて拒否してからお互い誘う事なく ここまできました💦 私は性欲自体はあるけど、2年半も レスだと夫とすることが想像できず しないのが普通になっちゃいました😅 27歳から今後もすること無いのかーと 思うと悲しいです笑 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 生活 夫 体 拒否 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 結婚して8年目ですが、結婚当初に両手で収まる回数しただけでずーっとしてないです😂 しないのが普通、むしろ恋愛してるっていうより家族愛が大きいです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント