子育て・グッズ 4歳の虫歯治療後、詰めた薬が取れたか不安。取れても大丈夫か知りたい。 4歳です 先日小さな虫歯を少し削り、あとは薬を塗っておわりだよーと治療をしました 暴れることはありませんでした 詰めた薬?が取れることがあるので取れたらまた来て、取れても大丈夫だけど みたいなことを言われました。 家に帰ってからみてみたら、なんだかもうとれてる気が…どんなのをつめたのかわからないのですが穴になってる気がします とれた場合は放っておいてもよいものか教えてもらいたいです 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ゆん うちのこも虫歯があり薬を詰めています。 まだ虫歯治療はしなくてもいいけど歯医者に慣れるために毎月通ってます。詰め物とれたら早めにきてくださいと言われてます。 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう一度行った方がいいのですね!ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一度行った方がいいのですね!ありがとうございます