コメント

ゆん
うちのこも虫歯があり薬を詰めています。
まだ虫歯治療はしなくてもいいけど歯医者に慣れるために毎月通ってます。詰め物とれたら早めにきてくださいと言われてます。
ゆん
うちのこも虫歯があり薬を詰めています。
まだ虫歯治療はしなくてもいいけど歯医者に慣れるために毎月通ってます。詰め物とれたら早めにきてくださいと言われてます。
「4歳」に関する質問
6歳と4歳の姉妹の母です。 我が家は共働きで、 旦那も私もサービス業です。 土日は基本的に私がお仕事お休みしてます。(扶養外パート) 平日も1日お休みがあるので、 そこで家事なり自分の時間として設けさせて頂いてま…
外の暑さと室内のエアコンが効いた環境の寒暖差で鼻づまりってありますか? 4歳の娘が月曜日から鼻づまりありで、抗アレルギー剤飲んでいて昨日はほぼ落ち着いてきていたのに、今日帰ってきたらひどくはないですが、また…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一度行った方がいいのですね!ありがとうございます