コメント
ゆん
うちのこも虫歯があり薬を詰めています。
まだ虫歯治療はしなくてもいいけど歯医者に慣れるために毎月通ってます。詰め物とれたら早めにきてくださいと言われてます。
ゆん
うちのこも虫歯があり薬を詰めています。
まだ虫歯治療はしなくてもいいけど歯医者に慣れるために毎月通ってます。詰め物とれたら早めにきてくださいと言われてます。
「4歳」に関する質問
4歳の上の子が熱性痙攣もちなのですが、下の子0歳も痙攣起こす可能性高いですかね?😣 病院の先生は、確率は上がると言ってました💦 上の子はいまだに熱出すとダイアップで予防してるのですが、いつも体調悪くないか熱出…
血圧が高いです。降圧剤を飲むべきか悩んでおります。 上の子妊娠時に高血圧を指摘されて(当時26歳)下の子妊娠時ももちろん高血圧。産後の1ヶ月検診でも血圧が下がっておらず、循環器内科を紹介されました。それから半年…
年少の娘が、同じクラスにリーダー的な存在の女の子に外見について嫌なことを言われたり、仲間外れにされると言ってきます。 まだ4歳なのでどこまで信用していいかも分かりませんが、とても心配です。 娘より先に入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一度行った方がいいのですね!ありがとうございます