その他の疑問 婚姻届の書き方で疑問があったので質問します!両親の名前を書く欄がある… 婚姻届の書き方で疑問があったので質問します! 両親の名前を書く欄があるのですが両親が再婚して父親が変わった際に私は養子縁組されてるのですが、母は両親の名前を書くところで、父は養父母のとこに書く感じですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 名前 父親 両親 再婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 現在の父は養父の欄です! 父の欄は血縁関係のある父を記入します😄 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 父の名前は2つ書くってことですかね?? 父の欄に本当の父親を書いて、 養父の欄に今の父を書くってことですかね??💦 4月21日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 それで合っているはずです!違ってたらごめんなさい💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
父の名前は2つ書くってことですかね??
父の欄に本当の父親を書いて、
養父の欄に今の父を書くってことですかね??💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
それで合っているはずです!違ってたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!