妊娠・出産 途中からゴムして妊娠された方いますか?途中でゴムするのと生で外出し確… 途中からゴムして妊娠された方いますか? 途中でゴムするのと生で外出し 確率あまり変わらないですかね🤔? 一人目はおそらく外出しの時で妊娠しました 旦那は二人目はまだかな言って途中でつけるのですが 私はいつでもウェルカム!状態です!! 妊娠してたらいいな〜なんて思ってます🤣 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 妊娠 二人目 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いも外出ししたのに妊娠したから我慢汁?で出来たと聞いた事あるので ありえると思います🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 十分にあり得ますよね! ドキドキです🤭笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
十分にあり得ますよね!
ドキドキです🤭笑