コメント
はじめてのママリ🔰
移植後6日目にはうっすら線が出ていたと思います!
はじめてのママリ🔰
移植後6日目にはうっすら線が出ていたと思います!
「フライング」に関する質問
フライングするとしたら、いつしますか? 批判的なコメントはお控えください。 早くもソワソワ期で… フライングは正確ではない事も承知の上です。 上の子達の時は何となくの勘で生理予定日の3日前にフライングし、陽性が…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
化学流産、、リセットきました、、😭 今月は、 いつも生理前にはあまりない 胸の痛みや、体のだるさがあり、 ソワソワしながら過ごしていて、、。 排卵日は確定では無いですが おりもの的に2月2日〜4日あたりだったのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ただHCG注射をしているならば偽陽性がでてしまうので、フライングではわからないかもしれません。
どれぐらいの単位のHCG注射を打ったかにもよりますが、、。
ままり
調べたら私が打ったやつは2日くらいだけでるみたいでした!
判定日が9日後だけど、おそらくGW挟むからもっと先になりそうで😂
6日でうっすらなら、もう数日待てば確実て感じですね!