妊活 移植後5日目からフライング検査できます。木曜日にhcg注射をし、デュファストンを10日間服用します。 凍結胚盤胞移植後、いつからフライング検査できるんですか? 木曜日にhcg注射をしました。移植は水曜日で、5日目胚盤胞を移植します。 自然周期で他に薬は使っておらず、明日からデュファストンを10日のみます! 最終更新:2024年4月22日 お気に入り デュファストン フライング 5日目胚盤胞 ままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植後6日目にはうっすら線が出ていたと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 あ、ただHCG注射をしているならば偽陽性がでてしまうので、フライングではわからないかもしれません。 どれぐらいの単位のHCG注射を打ったかにもよりますが、、。 4月21日 ままり 調べたら私が打ったやつは2日くらいだけでるみたいでした! 判定日が9日後だけど、おそらくGW挟むからもっと先になりそうで😂 6日でうっすらなら、もう数日待てば確実て感じですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ただHCG注射をしているならば偽陽性がでてしまうので、フライングではわからないかもしれません。
どれぐらいの単位のHCG注射を打ったかにもよりますが、、。
ままり
調べたら私が打ったやつは2日くらいだけでるみたいでした!
判定日が9日後だけど、おそらくGW挟むからもっと先になりそうで😂
6日でうっすらなら、もう数日待てば確実て感じですね!