子育て・グッズ 喘息の子って夜中起きやすいとかありますかね?1歳なりたての息子ですが… 喘息の子って夜中起きやすいとかありますかね? 1歳なりたての息子ですが、喘息ありで 夜通し1回も起きずに朝まで寝たことがありません。 それも喘息関係あるのかな... うちも起きやすいよー!とか 喘息あるけど起きないよーって方教えてください🙄🤲 最終更新:4月21日 お気に入り 1 1歳 息子 わこ コメント 咲や 子供じゃなくてうちの母が喘息持ちですが、発作は夜の方が起きやすいと言っていました 夜の方がしんどいんだと思いますよ🤔 4月21日 わこ コメントありがとうございます!喘息発作や、咳き込みしてなくても苦しかったりして起きちゃうんですかね😢 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
コメントありがとうございます!喘息発作や、咳き込みしてなくても苦しかったりして起きちゃうんですかね😢
ありがとうございます!