コメント
はじめてのママリ
うちは9時頃と19時頃あげてます🍚
どちらも私の朝ごはん&夜ごはんと一緒に食べてる感じです😌
19時の離乳食では初めての食材は出さないようにしてます🙆♀️
うちは元々ちょこちょこ飲みタイプなので、授乳回数はあんまり減ってません…笑
はじめてのママリ
うちは9時頃と19時頃あげてます🍚
どちらも私の朝ごはん&夜ごはんと一緒に食べてる感じです😌
19時の離乳食では初めての食材は出さないようにしてます🙆♀️
うちは元々ちょこちょこ飲みタイプなので、授乳回数はあんまり減ってません…笑
「授乳回数」に関する質問
授乳時間や回数について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1 昼1 夕1 夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく…
混合で育児をしていますがもう少し分泌量が増えるといいなと思い、授乳回数を増やそうと頑張っています。 でも増やせば増やすほど子供とのゆっくり過ごす時間を蔑ろにしてしまい、ずっと授乳回数や授乳のことばかり考え…
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の時間に食べさせるのいいですね!!息子もちょこちょこ飲みなのであまり減らなさそうです😂