コメント
はじめてのママリ
うちは9時頃と19時頃あげてます🍚
どちらも私の朝ごはん&夜ごはんと一緒に食べてる感じです😌
19時の離乳食では初めての食材は出さないようにしてます🙆♀️
うちは元々ちょこちょこ飲みタイプなので、授乳回数はあんまり減ってません…笑
はじめてのママリ
うちは9時頃と19時頃あげてます🍚
どちらも私の朝ごはん&夜ごはんと一緒に食べてる感じです😌
19時の離乳食では初めての食材は出さないようにしてます🙆♀️
うちは元々ちょこちょこ飲みタイプなので、授乳回数はあんまり減ってません…笑
「完母」に関する質問
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
完母で1回の授乳量測ったことある方いますか? 気になったので支援センターで計ってみると 35g、40gしか増えてませんでした。 毎回同じような感じで授乳していて 差し乳になってるので吸われたらツーンと張って出る感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の時間に食べさせるのいいですね!!息子もちょこちょこ飲みなのであまり減らなさそうです😂