※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏の幼稚園帰り、公園で遊んでいるママさんはどうしていますか?気になります。

子どもが春から幼稚園に入園しました🌸
今は降園後に公園で遊んで帰ってますが、夏はどうしているのか気になりました!
帰りが14時お迎えなので、いちばん暑い時間かと思います☀️普段幼稚園帰りに公園に寄っているママさん、夏はどのようにして過ごしていますか?
聞かせてください😊♪̊̈♪̆̈

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園しましたが、、、
夏はみんな一度家に帰り、夜ご飯の準備など済ませて夕方から公園行っていました!

ままり

14時にお迎えに行って、そのまま水遊びのできる公園に行ったりしてました⛲️✨普段帰りに寄っている公園は、夏はガラガラでした💦

ままり

夏でも公園でお友達と遊んで帰ってました😂
しっかり水分補給させて帽子も被せて、短時間(30分ぐらい)😂
子供たちは蝉の抜け殻集めたりしてましたね🙄💦
ママは暑すぎて木陰から一歩も動きたくないので遠目で見守ってました😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!!!
木陰が多い公園なら夏でもありなのかな?とも思いました!臨機応変に、水遊びも含めて考えていこうとおもいました😊
参考になりましたありがとうございます😍🌼