コメント
さくら🍯
髪に良い栄養分を摂るとかですかね?
私は双子妊娠中、髪の毛全て抜け落ちたので
ウィッグ買っていろんな髪型楽しんでました笑
初めてのママリ
この際だからと坊主にしてウィッグ被るのは思い切り過ぎますかね😓笑
ひとつ結びにして太めのターバンをするとかどうでしょう??
おでこの生え際が見えないように!
-
はじめてのママリ🔰
なぜか返信したものが新しく下にコメントに 追加されてしまいました😭ありがとうござい ます!
- 4月21日
ママリ🔰
私もなりました!もう、前髪を伸ばして横に分け、可愛いピンで止めるようにしかしてませんでした!妊婦経験者ならわかる人はわかると思うので、気にしてませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭かわいいピンとか気分あがりますね!明日はそれでやってみます!ありがとうございます😊
- 4月21日
ソースまよよ
お風呂上がりにドライヤーで乾かす時、分け目を変えて乾かすのはいかがですか?🤔💡ドライヤーは横から充てるのではなく、風の滝を浴びるかのようひ上から充ててください😉🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
分け目を毎日変えるのは重要ですね!😊♥♥ドライヤーそのようにしたほうがいいのですね!!ありがとうございます✨
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭双子ちゃんご出産てすごすぎです!!!ウィッグは思いつかなかったです!この際デビューも検討してみようかと思います😊ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウィッグデビューも検討してみようかと思います😆ターバン、いいですね。早速アマゾンでみてみようかと思います♥
はじめてのママリ🔰
なぜか返信したものが 新しく下にコメントに追加されてしまいました💦ありがとうございます!