最近、頭の一部が震える感じが続いています。同じ症状の経験がある方いますか?
ストレスで瞼がピクピク痙攣する時みたいに、頭の中?表面ではなくて一部の脳みそが震えてる感じが最近何日も続くのですが、同じような症状なったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐟
ピリピリっとする感じですかね?たまになります(^_^;)

はじめてのママリ🔰
私も去年からなります^_^同じ人がいるんだと思ってコメントしてしまいました!
ストレスで瞼がピクピク痙攣する時みたいに、頭の中?表面ではなくて一部の脳みそが震えてる感じが最近何日も続くのですが、同じような症状なったことある方いらっしゃいますか?
🐟
ピリピリっとする感じですかね?たまになります(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私も去年からなります^_^同じ人がいるんだと思ってコメントしてしまいました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.30秒くらいずっと痺れてるみたいにピリピリというかそんな感じです💦
🐟
多分同じ感じだと思います!
私は大体疲れてる時、目を酷使した時、首周りや肩周りが凝り固まってる時なんかによく起こります💦
はじめてのママリ🔰
調べても同じ症状出てこないし、てんかんとか出てくるので怖くて🥶あー同じような方いてよかったです😭同じように長く続きますか?💦いつも左側だけで足が痺れてる時の痛みがないバージョンみたいな感じです💦
🐟
1日中なってるって感じでは無いですが、短い時間で2~3日続く時あります💦
後頭神経痛っていうのがあるみたいなのでそれに症状似てるかなって思ってます🤔