子育て・グッズ 数日前から下の前歯が生えてきました!頂き物の木の歯固めを渡しても全く… 数日前から下の前歯が生えてきました! 頂き物の木の歯固めを渡しても全く興味がなく、服や布おもちゃをよくガジガジしてます(笑) よく見るバナナの歯固めなどを買おうか迷っているのですが、買ってもつかってくれなかったら勿体無いと思ってなかなか買えず… 布をガジガジするだけでは顎の成長や歯並びが良くならないでしょうか? 歯固めを買わなかった方もいますか? 最終更新:4月21日 お気に入り おもちゃ 体 服 バナナ 歯固め はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント