はじめてのママリ🔰
娘も、色は同じでしたが片方が陥没乳首だったので心配していましたが、今では陥没は治り、左右同じような感じになりました!
はじめてのママリ🔰
娘も、色は同じでしたが片方が陥没乳首だったので心配していましたが、今では陥没は治り、左右同じような感じになりました!
「茶色」に関する質問
身体洗うとき、タオルやスポンジ使ってますか?それとも素手ですか? もうすぐ5歳の子がいます。 すごく汗臭い&なんだか公衆便所のような匂いがして色々気にしていたのですが、こないだ注射するときアルコール綿で皮膚を…
悪露が終わりません🥲 産後1ヶ月半です。 悪露が終わらなくて不安です。 今はオリモノシートを付けてて、毎日ほんのちょっとだけ出るのが続いてます。親指の先くらいの量で、茶色~黄色です。 1ヶ月検診では殆ど出きって…
産院で食べたサラダが美味しかったんですが 写真にある豆みたいなのと茶色の物はなんでしょうか? 元々野菜嫌いの私がこのふたつのおかげで食べられました😂 わかる方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント