サプリ・健康 結婚式の為にパーソナルジムに通い15キロ減量したのですがその後年子で… 結婚式の為にパーソナルジムに通い 15キロ減量したのですが その後年子で妊娠出産し見事にリバウンド しました笑 パーソナルジムでたまにキックボクシングを してたのですがそれがもう楽しくて!!笑 きついですが またいつかキックボクシングダイエット したいなぁと思ってます 通ってる方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り ダイエット 妊娠 結婚式 出産 年子 ママリ コメント はなこ 通ったことあります(^^) 楽しかったですよ!ただめっちゃ息切れして超キツかったです😂 4月21日 ママリ やっぱり楽しいですよね😭💓 痩せましたか?? 4月21日 はなこ いえ、普通に食べてたので痩せませんでした笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり楽しいですよね😭💓
痩せましたか??
はなこ
いえ、普通に食べてたので痩せませんでした笑