はじめてのママリ🔰
120mlのパックを6ヶ月頃から1日1つくらい飲んでました!
5ヶ月から飲ませてますが、最初はスプーンで飲んでたので全然飲んでないです😌

ちゃむ
1か月からお風呂上がりに20〜50飲ませてました!(ミルク飲んでお風呂だったので)
はじめてのママリ🔰
120mlのパックを6ヶ月頃から1日1つくらい飲んでました!
5ヶ月から飲ませてますが、最初はスプーンで飲んでたので全然飲んでないです😌
ちゃむ
1か月からお風呂上がりに20〜50飲ませてました!(ミルク飲んでお風呂だったので)
「ベビー」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ ⚪︎かまぼこ ⚪︎ハム ⚪︎ウィンナー ⚪︎中華揚げ麺 あたりです🤔 カニカマ…
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント