はじめてのママリ🔰
卒乳寂しいですよね....
うちは訳あって8ヶ月で断乳してミルクに変えてしまいましたが、やめるときめちゃめちゃ悲しかったです🥺✨
人には見せませんが、授乳中の子どもの可愛い表情を忘れたくなくてムービーいっぱい撮っちゃってます😂笑
ママリ
寂しいですよね、、。私も1歳になる前に復職のため断乳しました。幸い子はスムーズに辞められましたが、どうにか思い出に残したくて、母乳ジュエリーをつくりました。よい思い出の品になりました!
はじめてのママリ🔰
卒乳寂しいですよね....
うちは訳あって8ヶ月で断乳してミルクに変えてしまいましたが、やめるときめちゃめちゃ悲しかったです🥺✨
人には見せませんが、授乳中の子どもの可愛い表情を忘れたくなくてムービーいっぱい撮っちゃってます😂笑
ママリ
寂しいですよね、、。私も1歳になる前に復職のため断乳しました。幸い子はスムーズに辞められましたが、どうにか思い出に残したくて、母乳ジュエリーをつくりました。よい思い出の品になりました!
「おっぱい」に関する質問
生後68日です。授乳後の寝かしつけについてアドバイス欲しいです😭 2ヶ月になった頃やっと1回の授乳で100〜120くらい飲めるようになりました。 (それまでは1回の授乳で60〜80ほどだったので毎回ミルクを足していました) …
兄弟姉妹の新生時期の差について👶🏻 先日2人目を出産し昨日から母子同室が始まりました☺️ (病院方針で夜間は基本預かりの為日中だけですが…) 1人目は産まれてすぐおっぱいマン発動で おっぱいくれくれ!ずっと吸わせろ!…
父と相性が合わず大嫌いで、母は父の言いなり系でした。家建てて住所教えてなかったのに、母に子供産まれて産後うつになってしまい、おっぱいでない、お母さんの時どうやった?ってお母さんに電話したら 戸籍調べたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント