24♥
相談しましたが安いだけに調停起こすまでに普通よりかなり時間かかると言われ、高いですが普通の弁護士さんにお願いしました(´・-・`)
24♥
相談しましたが安いだけに調停起こすまでに普通よりかなり時間かかると言われ、高いですが普通の弁護士さんにお願いしました(´・-・`)
「離婚」に関する質問
どうすればいいのか分かりません。 離婚考えますが踏み出せません。 離婚するメリット 🪽フキハラ旦那から解放される 🪽気持ちが楽になる 🪽いるならやってくれーと思わなくなる 🪽実家の近くに住める(今は遠方) 🪽母のサポー…
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント