※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校のみなさんの服装について質問です。制服より私服の方が大変だと感じているようです。最近、制服の小学校が減っているのでしょうか?

私服の小学校のみなさん、
毎日どんな服で登校させてますか?

どこで服買ってますか?

正直、初期投資はあるけど、毎日の服のこと考えたら、制服の方がよかった…💦
最近、制服の小学校、減ってきてるんですかね?

コメント

猫LOVE

息子は毎日しまむらで買った服を着ていましたよ😆

ささ

Tシャツとストレッチのきいたパンツが多いです。保育園の時と一緒🤣

うちもしまむらで好きなキャラクターのTシャツを選んだり、ネットで動きやすそうなものを選んでます。ベルメゾンが好きです❤️

私の住む地域は
私の時も私服でしたし、
息子も今私服です😊

UNIQLOやGUがほとんどですかねー🧐
後はZOZOで買ってます😂

yuki

うちも上の方と同じく、UNIQLO、GU、ZOZO(ブランシェス、デビロック、ブリーズなど)で買うことが多いです😃

はじめてのママリ🔰

私は東京生まれで公立はみんな私服のイメージでした!
今も首都圏で近隣はみんな私服なので、それが当たり前に感じてました笑。

うちの子はしまむら、BREEZE、GU、ZARA、SHEINとかで買ったの着せてます😊

ままりん

デビロック、ブリーズ、ユニクロ、しまむらで買ってます!
前はバースデーばかりでしたがサイズが130になってからバースデーは好みの服がないです😭