コメント
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…
旦那さん、やっぱりいたかぁーってどういうことですか?
変な人がいると話題になっているんですか?
どっちにしろ、変だと思う人には関わらないのがいいと思いますので、旦那さんと一緒に公園行くか、ちょっとはなれてでも、別の公園に行くかですかね…💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり居たかって事は旦那さんは知ってたって事ですか?(>_<)
車あるんなら違う公園行ったりします!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
引っ越してきてから、治安があまりよろしくないって事を知りました😭
それで旦那も、やっぱりって言ったんだと思います💦
そうですね、車あるので、これから旦那不在の日曜日は車で遊びに行こうと思います🥲- 4月21日
とこりん
やっぱりってことは旦那さんは何か知ってたのですかね?
私は変な人ではないですが、花粉や黄砂の関係で公園に行きたくないので有料ですが、室内の遊び場に行ってます😭
あとは違う公園に行くかですね😭
-
はじめてのママリ
引っ越してきてから、治安があまりよろしくない事を知りました😭
それで旦那もやっぱりって感じだったんだと思います💦
大丈夫かなと思って、お散歩がてら行ってみたらダメでした...
いま花粉と黄砂すごいですよね😵
まだ室内の遊び場行った事ないので、これを機にデビューしてみようと思います🥹- 4月21日
はじめてのママリ
引っ越してきてから、治安があまりよろしくないって事を知りました😭
そのため、旦那も心配していたようで...
そうですよね、近所の公園なので、家知られたら怖いですし💦
今日は旦那が仕事でいなかったので、子供と2人の時は車で遊びに行こうと思います🥲