子育て・グッズ 保育園でパートを始めてすぐに辞めて他の仕事をしたいですか? 求職中で保育園入ってパート決まって 就労証明書書いてもらって 保育園にも報告して役所にも提出したけど すぐ辞めて他のパートした方いますか?😂 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 保育園 パート 求職 就労証明書 ママリ コメント みー 1ヶ月で辞めて他の仕事に変わりました😂笑 4月21日 ママリ その場合ってまた2ヶ月(決められた期間)に決まれば 保育園は特に大丈夫ですか? 保育園、役所には特になにも 突っ込まれませんでしたか?😂 4月21日 みー 1年の間で3ヶ月しか求職期間はないです☺️ 私は最初に1ヶ月程探して決まったので その後の求職期間は2ヶ月しかなく 早急に次の仕事決めました!🙌 保育園も役所も期限内に仕事決まれば なにも言われることはないですよ☺️💓 4月21日 ママリ なるほどそうなんですね🤔 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場合ってまた2ヶ月(決められた期間)に決まれば
保育園は特に大丈夫ですか?
保育園、役所には特になにも
突っ込まれませんでしたか?😂
みー
1年の間で3ヶ月しか求職期間はないです☺️
私は最初に1ヶ月程探して決まったので
その後の求職期間は2ヶ月しかなく
早急に次の仕事決めました!🙌
保育園も役所も期限内に仕事決まれば
なにも言われることはないですよ☺️💓